Как я начал играть в Counter-Strike и как Counter-Strike перевернула мою жизнь
Наслаждайтесь игрой вместе с контрой.
Полезные статьи
Онлайн-Видео CS
Заходите к нам в видеоблог - смотрите Counter-Strike видео :)

• Популярное

WCG 2011 highlights

Просмотров: 9303

Баг (ошибка) в текстурах на карте de_dust2

Просмотров: 8703

Counter-Strike в реальности

Просмотров: 7381




• Случайное

Элитный мир. Эпизод 7

Просмотров: 2037

Вот как нужно продумывать ходы в CS

Просмотров: 2088

Single Gaming - Sme1ek by MiX(eP) | Часть 1

Просмотров: 2042


Мы против вирусов!
Если вы обнаружили вирусы на нашем сайте, пожалуйста, напишите нам. Будем вам очень признательны!
Хорошо играете в CS?
Тогда поиграйте в игру:

Кто хочет стать миллионером с вопросами от Counter-Strike!


Вопросы разные - начиная от того, сколько денег дается за убийство противника до дат каких-нибудь чемпионатов.

В общем, отличный способ проверить себя на знание Counter-Strike!

Скачать
Это бесплатно!
Автор. Подписка
Автор статей - один человек

Подробнее обо мне
+ Мои контакты

А еще я есть в твиттере:

Подписка:
Если вам нравятся мои статьи - я очень рад :)

Не упускайте ничего - подпишитесь на обновления:

По e-mail:

 

У вас еще нет Counter-Strike?
Пора бы исправить это:)

Скачать CS 1.6
CD-key внутри ;)
+ Боты к контре
+ Любые патчи
(от 23 до 43)
Или поиграть с телефона:



Скачать
Это бесплатно!
Вход
Логин
Пароль:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Как я начал играть в Counter-Strike и как Counter-Strike перевернула мою жизнь

2012 » Июль » 9 в 02:04

3708
просмотров
Обо мне
Доброй ночи. Время 1:32. Да, именно полвторого ночи. Не три, не четыре, не пять утра, а именно полвторого ночи. Почему? Ну я же хочу научиться ложиться раньше. Вот статью допишу - и лягу :).

Вообще, никогда не писал на свой любимый сайт про себя. Точнее писал (под спойлером), но целую статью никогда этому не посвящал. Разве что можно сюда отнести наш зомби сервер. Сразу предупреждаю, что если вам пофиг или вам не нравится, то статью читать не заставляю. Ага smile

Ну и как всегда, моменты из моей личной жизни:



Но перед началом статьи, как всегда, публикую хорошие сайты, на которых сам бывал. Сегодня это сайт fcgolden, где можно узнать о детской футбольной школе. По сути, просто предлагают вам записать вашего ребенка в футбольную школу. Но футбол то необычный - пляжный. И тренировки на песке. В общем, круто. Сам бы пошел.

Ну что, начнем.

Я как-то написал эту статью, где в двух абзацах написал про себя и про то, как начал играть в Counter-Strike. Но сейчас, я хочу написать подробную статью по этому поводу smile

В общем, да. Был это конец 11 класса, буквально неделя до конца занятий. Если честно, то я уже и сам не помню. Мой друг очень любил играть в игры на компьютере и постоянно ходил в одну "комповую". Я тогда - ни во что не играл. Да, как бы это не звучало, но я вообще не играл в игры. Хоть компьютер у меня был. И не самый плохой. Всем людям, а в особенности маминым подругам, которые говорили "вот ты сидишь, в игры играешь" - я говорил - "я в игры не играю". И 99% людей вообще не знали что сказать на эти слова.

Я не знал даже правила компьютерных клубов. Я думал, что просто так стоять и смотреть нельзя. Так что, пошел я, прогулялся возле компьютерного клуба, пока друг играл в контру :). Денег у меня было достаточно для того, чтобы оплатить 12 часов игр. Так что, по этому поводу я не беспокоился, а просто вошел. Сидит, значит, администратор. Ну а я же ничего не понимающий человек, я то думал, что ты отдельную игру берешь на час. И говорю - "пострелять что-нибудь есть?". В ответ только - "нууу... контра". И я говорю - "давайте", протягивая деньги на час.

Ну что. Включил я контру. Сервер создал мой друг и мы играли с ним. Естественно, я ничего не понимал (ну блин, вообще в игры не играл, а тут контра). Убивал своих и практически никогда не убивал противника. Потом, пришел еще один человек в этот компьютерный клуб и присоединился к нам в игру. В общем, их обоих задолбала моя игра, и они решили меня научить. Понял, как отличать соперников, как нормально ходить и стрелять. Ага.

Что было дальше? А фиг его знает. Я даже не помню, сколько времени я просидел в этом компьютерном клубе...но история дальше только развивается...

Была у нас сеть. Большая такая сеть, включала в себя несколько кварталов. Музыки, софта, игр, фильмов - море. Был такой человек, Kapral (да, я помню его ник!), у которого была хорошая, налаженная Counter-Strike 1.6.

Ну и начал я играть. Потом увлекся маппингом (созданием карт), как нибудь буду вам об этом рассказывать, учить создавать карты :). Я даже помню свою первую карту - две платформы, по середине кубы, а сбоку дорожки. Карта была нелепая, но я очень сильно был рад, что создал ее :).

Мой брат - тоже очень любил играть в Counter-Strike. Играл я - а потом играл он. Никаких проблем, пока, он не решил удалить мою любимую Counter-Strike. А в папке, где она хранилась он оставил текстовый документ - "не скачивай больше контр страйк". Ну а мне, же, естественно, было пофигу - и я скачал ее в туже папку. Ситуация повторилась, брат опять поиграл и удалил контру.

Ведь тогда было время, когда нужно было учится, моя мама активно поддерживала моего брата, да и сама не очень любила всякие "стрелялки", где постоянно кого-то убивают. А мой брат считал, что эта игра бессмысленная (ага, ага. А сам постоянно играл...). Вот они постоянно проверяли то, что я делал за компьютером, и не давали мне играть в контру.

Как вы понимаете, меня это отнюдь не устраивало, поэтому, контру я все-таки скачал. Помнится, приехал мой дядя. Поэтому, мама была занята общением с ним, а я, собственно, играл в контру. Мама любит внезапно заходить, а я люблю внезапно жать Alt-Shift :). Но, был случай, когда я не успел это сделать, и мама увидела, что я играю в контр-страйк...это был провал. Звонит брату, говорит, такие дела, что делать. А я, где-то в это время, создал ту карту с платформами, и показывал маме, мол, контр-страйк это вещь и т.д. В общем, убеждал ее, что контра это отличная игра. Как закончилось? Контра удалена.

Дальше был другой вариант. При приходе мамы я всегда жал на кнопочку "выключить монитор". Естественно, она интересовалась, мол, что я делаю. А я говорил ей, мол, я вступил в банду, и мы делаем секретные коды, которые никто не может увидеть :). Она думала, что мы преступным чем-то занимаемся и всегда хотела увидеть. Но, я без проблем, что-то ей говорил и спокойно дальше играл в контру smile

Кстати, играл я всегда с ботами, или с пацанами по сети. Но, чаще всего, игра происходила с ботами. Был у нас также канал в одном чате, где мы договаривались поиграть. Человек 15, наверное, играло :). Тогда, наверное, я и набрался опыта в игре. Только, в последствии, все перешли на Counter-Strike:Sourse. Но она меня не привлекла, и я остался играть в версии 1.6.

Дальше моменты я не особо помню. Но помню я, что запрятал я контру куда подальше. В несколько папок. Была у меня еще одна стрелялка, в которую я не играл, и была папка BH2Game. А я создал BH2 и туда установил контру. До сих пор у меня так и лежит :). А так как моя контра удалялась несколько раз, то я выписал все нужные мне сервера в блокнотик (это уже когда по интернету играл). И даже все накаченные карты сохранял :).

Пришел в один момент мой брат (снимал квартиру) с диском, куда хотел записать игры, мол, другу. В сети он, почему-то, ничего не нашел, и начал шарить по моему компу. Зашел он в ту папку, где была та стрелялка и запрятанная контра. Но, слава богу, благополучно вышел оттуда. Я еще помню, что он говорил "что, у тебя разве нет контры? Как так?".

Где-то в это время порезали нашу сеть. Ну как порезали...самой истории я не знаю, но версия была такая, что провода нашей сети мешали каким-то электрикам, и вместо того, чтобы все нормально решить, они пошли в ЖЭС и порезали вместе с ними провода в сети. Был суд, но сеть так и не восстановили. Сама сеть была очень хорошая, с грамотными админами. Помню, гроза ударила во что-то и мы остались без сети (и интернета, естественно), позвонили админу и он сказал, что, такие дела, сделаем завтра с утра. Через 3 часа уже все работало :). Сеть была устроена так, что у почти каждого дома был свой админ. Админ нашего дома решил сеть восстанавливать. Вообще, с сетью очень долгая история, так что, заканчивается просто - в контру, в нашей сети, играть было не с кем - попросту никто не играл.

Но для меня означало это только одно - что, если контру внезапно удалят, то мне негде будет ее скачать. Но, благо, как-то все пошло в лучшую для меня сторону. Мама как-бы стала не против, а точнее, просто ей надоело мне это все запрещать. Брат, тоже решил, что можно и поиграть мне. Так что, играю в контру я без проблем до сих пор...

Ушел я в интернет...
Не знаю как это получилось, скорее всего, из-за того что в сети поиграть было не с кем, а боты поднадоели, узнал я, что можно играть в контру по интернету. А интернет у нас был очень дорогой. Недавно, пересмотрев тарифы, я умудрился получать интернета больше и платить денег меньше. И всем доволен :).

Моим первым сервером в интернете, скорее всего, стал zbmod.oo.lv. Я не знаю как я его нашел, просто, мне кажется, что это первый мой сервер. Открывался он в 16:00. До этого времени - контра с ботами. После этого времени - контра с людьми smile

Здесь довольно длинная и неинтересная история. Вкратце: я полностью перебрался в интернет, перешел на другие сервера, начал играть в DeathRun, Catch (возможно, расскажу об этом как-нибудь), сделал список хороших серверов (обязательно выложу), и практически все дни напролет играл в контру. Обычная контра надоедала - играл в Catch. Надоел Catch? Играл в Deathrun. В общем, дни... и ночи проходили зря. Или нет?

Как Counter-Strike изменила мою жизнь
В 2009 году я создал свой клан. История создания очень проста. У нас в чате существовала команда morg.team. Название мне очень понравилось, и я, в свою очередь, решил для клана использовать такое название. Был такой человек, с ником ss, который состоял в этом клане. Играл я на одном сервере, и ради прикола подписался как ss. А потом поставил - "morg.team - ss". Но, вдруг меня осенило и я понял, что никакой я не ss, а fishbone. Но, так как "morg.team - fishbone" выглядело не очень красиво, я решил сократить его до "morg.team - fi". Ник я использую до сих пор, хоть команда распалась. Зачем менять то? smile

2009 год - год кланов, как я считаю. В этом году было создано неимоверно много кланов, с самыми глупыми названиями. И у 80% кланов был свой полностью бесплатный сайт. И я тоже решил создать. Сайт существует и сейчас: morg-team.ucoz.net. Полгода назад хотел сделать из него сайт с Counter-Strike новостями, но решил не париться, так как ничего хорошего из этого не вышло (да и не нужно было). Возможно, создам такой сайтец.

Позже, я потратил всего 1 выходной день на изучение всей этой системы создания сайтов. Я понял практически 60% системы, изменил дизайн, получил базовые знания в языке программирования сайтов (HTML), узнал, где какие настройки и функции. В общем, стал на 60% ближе к созданию сайтов :). (Все относительно, если кто не понял. Не стал я ближе на 60% к созданию сайтов).

Дальше - глубже. Я реально вовлекся в это дело. Но мне понравилось не сколько создание сайтов, сколько их продвижение в интернете. Сам сайт morg.team многое мне дал. И я, как нормальный человек, хотел иметь на нем посещаемости. Изначально, morg.team был исключительно информационным сайтом для соклановцев (игроков команды), также, был форум, который позволял игрокам моей команды общаться :). Позже, смотря на все остальные Counter-Strike сайты на том-же бесплатном хостинге, мне захотелось сделать Counter-Strike портал, грубо говоря, где есть "все для cs". Такая фраза присутствовала чуть ли ни на каждом Counter-Strike сайте :). Посещаемость сайта morg.team доходила до 100 посетителей в сутки. И это приносило мне только радость и удовольствие :). Но здесь, скорее всего, работало сарафанное радио, так как соклановцы часто делились ссылками на мой сайт с другими людьми.

Такие дела.

Ну что, разве у вас еще есть сомнения по поводу того, может ли Counter-Strike изменить жизнь? Да? Поэтому, продолжаем дальше :).

Я понял, что создание сайтов и продвижение их в интернете - это мое. Это то, что мне нравится, и то, чем я хочу заниматься. Раньше я думал так - хочу свой кабинет с компом, чтобы я с работы мог последить за своими проектами. А сейчас я думаю иначе - хочу сидеть дома и заниматься единственной любимой для меня работой - продвижением сайтов. Думаю, так и будет.

Что сейчас?
И сейчас я занимаюсь созданием и продвижением сайтов. Создал большое количество сайтов, которые практически ничего не дали, кроме опыта. Вообще, опыт самое главное. Чем больше его - тем меньше шансов создать что-то хреново :). Продвинул я csinfa.ru на 3 место по запросу "пинг". Планирую продвигать свой сайт и дальше, выходить на высокий уровень посещаемости.

CsInfa.Ru такой-же сайт на том-же бесплатном хостинге, как и morg.team. Только от всех Counter-Strike сайтов он отличается уникальным контентом. Я нигде, ничего, ни у кого не копирую. Я считаю, что у меня интересные статьи, так как их читают люди. Я думаю, что создал хороший сайт, который помогает по всем известной теме - Counter-Strike 1.6.

Писал я эту статью, не много, ни мало, 4 дня. Каждый день по несколько абзацев, и сегодня, наконец, закончил.

Удачи вам! smile

Оценить:
Автор
Понравилась статья? :)Подпишитесь на обновления, буду рад.

Или по e-mail:  




Посты по теме:

Похожих постов может совсем и не быть :(
Но это редко. На всякий случай, очень интересные, но не обязательно по теме, посты:
DeathRun MOD
Основные команды Counter-Strike серверов
Arena Server. Основное различие Arena с Classic


Комментарии:
Всего комментариев: 0
Спамить нельзя. Все комментарии проверяю.
Никнейм *:
Email:
Код *: