DeathRun сервера - какие они сейчас
Наслаждайтесь игрой вместе с контрой.
Полезные статьи
Онлайн-Видео CS
Заходите к нам в видеоблог - смотрите Counter-Strike видео :)

• Популярное

WCG 2011 highlights

Просмотров: 9299

Баг (ошибка) в текстурах на карте de_dust2

Просмотров: 8700

Counter-Strike в реальности

Просмотров: 7377




• Случайное

Alive by Mix(eP)

Просмотров: 2133

Counter-Strike для Android-телефона

Просмотров: 2411

3D Counter-Strike мульт. Часть 1

Просмотров: 1883


Мы против вирусов!
Если вы обнаружили вирусы на нашем сайте, пожалуйста, напишите нам. Будем вам очень признательны!
Хорошо играете в CS?
Тогда поиграйте в игру:

Кто хочет стать миллионером с вопросами от Counter-Strike!


Вопросы разные - начиная от того, сколько денег дается за убийство противника до дат каких-нибудь чемпионатов.

В общем, отличный способ проверить себя на знание Counter-Strike!

Скачать
Это бесплатно!
Автор. Подписка
Автор статей - один человек

Подробнее обо мне
+ Мои контакты

А еще я есть в твиттере:

Подписка:
Если вам нравятся мои статьи - я очень рад :)

Не упускайте ничего - подпишитесь на обновления:

По e-mail:

 

У вас еще нет Counter-Strike?
Пора бы исправить это:)

Скачать CS 1.6
CD-key внутри ;)
+ Боты к контре
+ Любые патчи
(от 23 до 43)
Или поиграть с телефона:



Скачать
Это бесплатно!
Вход
Логин
Пароль:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

DeathRun сервера - какие они сейчас

2012 » Август » 13 в 00:39

2185
просмотров
Моды CS
Добрый вечер. Играл я сегодня в DeathRun, неплохо поиграл, понравилось. Но заметил то, что они стали немного другими, больше функций, больше возможностей. В общем, изменились они. Вот я и хочу поговорить про них сегодня...

Как всегда, моменты из моей личной жизни, которые я заключаю под спойлер:


Но перед началом статьи, как всегда, публикую хорошие сайты, на которых сам бывал. Сегодня это профили окна. Грубо говоря, окна пвх: описание, цены и все такое. Да-да.

Ну что, начнем?

В общем, на серверах, где я играл, было два вида игры - или террорист жмет на кнопочки и всех сбивает с дорожки, или говорит "free", что значит, что он не сбивает больше каунтер-террористов. А те, в свою очередь, должны выступить с террористом на дуэль с ножом. Типа, у каждого одинаковые шансы.

Но минус этой системы был в том, что террорист мог в любой момент сказать "free", даже если понажимал на 100500 кнопок. А каунтер-террорист мог убить террориста как захочет и при любых обстоятельствах. В общем, все шло на честность.

На сервере, где я играл долгое время, замутили такую фичу, что если террорист говорит "free", то он не имеет права больше нажимать на кнопки. Сделано хорошо, но плохо. Все-равно же террорист мог сказать "free" когда угодно. Да и Counter-Terrorist все-равно мог убить террориста с пистолета.

У меня в голове крутилась идея, что, неплохо было бы, если террорист делает свободный раунд (то бишь free), у Counter-Terrorist отнимался бы пистолет. Но и у этой идеи был минус - террорист мог в любом моменте сказать "free", и все, пропали. Вот даже если ситуацию представить. Прошел всю карту каунтер-террорист, а тут террорист внезапно - "free". И все. Играй на ножах.

Пока идея вынашивалась, забрел я на другой сервер, уже российских (тот был польский, играл года 3 на нем), где идея была реализована. Но было это сделано круче: перед началом игры, террористу дается 10-20 секунд на выбор. Если в течении 10-20 секунд он не сделает выбор - тогда он должен действовать по стандартной программе - жать на кнопочки и сбивать каунтер-террористов.

Но кроме этого всего, было придумано еще дохера всяких там примочек.
Всего я не помню, но перечислю то, что помню.

1. Невидимка
Пацаны с deathrun его чаще всего выбирают. Террорист становится невидимым, и не имеет права жать на кнопки. А каунтер-террористы, в свою очередь, имеют пистолет и ничего больше. После того, как они прошли карту, они не могут ничего взять (m4a1, ak47 и т.д.)

2. Снежки
Не популярно, но реализовано неплохо. Террористу даются снежки (переделанные гранаты, в общем), которые он может кидать в каунтер-терристов, которые уже прошли карту. Если снежок оказался рядом с контром, он его замораживает на несколько секунд. Каунтер-террорист не может двигаться, только резать ножом. Но, это его не спасает, террорист без проблем может его зарезать. Ах да, у каунтер-террористов отбирается пистолет.

3. Рембо
Здесь есть два варианта:
1. Террорист (иногда даже два - в зависимости от кол-ва игроков на сервере) получают пулемет с бесконечными патронами (патроны то бесконечные, но обойма есть обойма, ее все-равно приходится перезаряжать). Контры - невидимы для террориста. И вот, он, должен каким-то образом увидеть этих каунтер-террористов и убить их. В общем, наугад это делается.

Для террориста этот вариант не удобный. Но я встречал сервера, где при попадании показывается в центре экрана количество жизней, которые террорист снял у каунтер-террориста. Таким образом, можно понять где он находится.

2. Все тоже самое, только каунтер-террористам дается щит, и они видимые для террориста. Этот вариант для террориста лучше, так как щит против пулемета - ничто.

4. Жертва
Каунтер-террористам дают AWP. А террористу большое количество HP. Суть в том, что с AWP убить террориста достаточно сложно, поэтому, каунтер-террористы все-равно идут до конца карты, а там уже, их поджидает террорист, готовый убить с ножа. Террорист имеет право нажимать на кнопки.

5. Гонка на выживание
У террориста есть 3 кнопки - у каунтер-террористов 2 минуты. В этом вся и суть. Что будет если 2 минуты кончатся, а каунтер-террористы не пройдут? А кто его знает. Этот режим не такой и популярный, однако. Да и не помню я, чтобы за 2 минуты не доходили до конца карты.

...И все такое.

Если честно, реализовано все достаточно неплохо и интересно.

Пока так. Пошел ка я перепрошивать телефон. Сделать это надо сегодня, как-никак.

P.S. Чувствую, будет вторая часть smile

Так и есть: вторая часть.

Интересный факт на сегодня: Scout, снайперская винтовка, чаще всего называется "мухой". Примечательно, что ее довольно-таки редко называют своим именем - Scout.

Удачи!

Оценить:
Автор
Понравилась статья? :)Подпишитесь на обновления, буду рад.

Или по e-mail:  




Посты по теме:

Похожих постов может совсем и не быть :(
Но это редко. На всякий случай, очень интересные, но не обязательно по теме, посты:
Как играют в CSDM. Тактика в CSDM + пару моих советов
Как убрать читера с сервера, если вы не админ - мой метод
Гравитация (гравити) в Counter-Strike


Комментарии:
Всего комментариев: 2
1 seolife (14.08.2012, 11:15)
Все это уже давно есть на сервере "Прокаченный deathrun", google в помощь.
2 года назад на нем играл.

2 FishBone (14.08.2012, 14:50)
Возможно, он подхватил идею, а потом выложил сервер в паблик. Но факт остается фактом - дезран сервера такие сейчас, какими я их описал.

Спамить нельзя. Все комментарии проверяю.
Никнейм *:
Email:
Код *: