DeathRun сервера - какие они сейчас. Часть 2
Наслаждайтесь игрой вместе с контрой.
Полезные статьи
Онлайн-Видео CS
Заходите к нам в видеоблог - смотрите Counter-Strike видео :)

• Популярное

WCG 2011 highlights

Просмотров: 9299

Баг (ошибка) в текстурах на карте de_dust2

Просмотров: 8700

Counter-Strike в реальности

Просмотров: 7377




• Случайное

Counter-Strike уроки. Что делать, если вы играете командой. Позиции.

Просмотров: 2240

Боты и дым

Просмотров: 2016

HNS Mod

Просмотров: 1864


Мы против вирусов!
Если вы обнаружили вирусы на нашем сайте, пожалуйста, напишите нам. Будем вам очень признательны!
Хорошо играете в CS?
Тогда поиграйте в игру:

Кто хочет стать миллионером с вопросами от Counter-Strike!


Вопросы разные - начиная от того, сколько денег дается за убийство противника до дат каких-нибудь чемпионатов.

В общем, отличный способ проверить себя на знание Counter-Strike!

Скачать
Это бесплатно!
Автор. Подписка
Автор статей - один человек

Подробнее обо мне
+ Мои контакты

А еще я есть в твиттере:

Подписка:
Если вам нравятся мои статьи - я очень рад :)

Не упускайте ничего - подпишитесь на обновления:

По e-mail:

 

У вас еще нет Counter-Strike?
Пора бы исправить это:)

Скачать CS 1.6
CD-key внутри ;)
+ Боты к контре
+ Любые патчи
(от 23 до 43)
Или поиграть с телефона:



Скачать
Это бесплатно!
Вход
Логин
Пароль:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

DeathRun сервера - какие они сейчас. Часть 2

2012 » Август » 14 в 01:53

2192
просмотров
Моды CS
Здравствуйте. Вчера я написал статью про deathrun-сервера. Но написал я довольно таки не все, что хотелось бы. Ну вот, пишу еще одну статью, чтобы изложить все то, что хотелось бы. Вот именно так, и никак иначе.

Как всегда, моменты из моей личной жизни:


Но перед началом статьи, как всегда, публикую хорошие сайты, на которых сам бывал. Сегодня это сайт fastadroid, который предлагает скачать игры для android бесплатно. Отличается от маркета тем, что можно почитать нормальное описание. В общем, неплохо.

Итак. Начнем. Или продолжим?

В новых DeathRun'ах придумана такая фича, как "дуэль". Суть ее заключается в этом: когда остался один (последний) counter-terrorist, система предлагает ему сыграть дуэль. Если он согласится, он может выбрать оружие (всякие там ak47, ножи, гранаты..) с которым он будет выступать на дуэли. Такое же оружие дается и террористу.

Суть в том, что контр и террорист помещаются в специальную комнатку (но не всегда) и начинают стрелять в друг друга по очереди. А сама фишка в том, что каждому дается только по одному патрону. Типа выстрелил, даешь ход сопернику. Сделано неплохо.

Что касается гранат - то очереди здесь нет. Каждый может кинуть хоть стопиццот гранат без проблем.

Есть еще один вид дуэли - математический. Дается примерчик с плюсиками и минусиками. Кто быстрее его решит - тот и выиграл. Но это скучно.

А еще, я встречал на некоторых серверах такую фичу, как ставки. Работает такая хрень только при дуэли. Поставил сколько угодно на террориста - получил в два раза больше, если он выиграет. Можно отказаться от ставки. В общем, сделано очень круто. Если стоит вопрос - на кого ставить, то я вам конкретного ответа не дам, так как еще в системе не разобрался до конца. Есть еще куш, который набирается, если все игроки поставят на того, кто проиграет. И этот куш, по идее, переливается тому, кто больше всех поставил и выиграл уже на следующей дуэли. А может и не так - не знаю.

Но суть остается в прежнем - сделано круто.

Лохотрон. Классная вещь. Суть в том, что контр-террорист пишет в чате "/lox" или "/loxotron". Ему высвечивается табличка, типа, готов ли он сыграть в игру. Здесь, вообще, как повезет - можно простотак выиграть бонус (гравитация, деньги, двойной прыжок и все такое), или выиграть смерть. Сама табличка утверждает, что шансы 50 на 50. Но я бы не сказал. Думаю, шансы, что выпадет смерть - 60. Соответственно, шансы на бонус - 40.

Математический пример. Интересная фича. Сбоку экрана время от времени показывается пример. Дашь правильный ответ в чате - получишь бонус (да-да, та же гравитация, жизни, деньги (последние два - особенно часто)). Я, кстати, постоянно держу с собой телефон с включенным калькулятором.



Но на этом, кстати, можно неплохо нажиться. Жизни можно продать - на них купить хрен знает что. Так что, сделано все круто :).

Дары. Можно дарить всяким разным игрокам деньги, жизни и, наверное, что-то еще. Причем, игрок может сам попросить у вас что-нибудь ему подарить. Это, конечно, как выражаются девочки из 7-8-9 класса, бесит, но была придумана кнопочка "заблокировать игрока". И все. Игрок ничего больше никогда не попросит. Реализация - 9/10. Можно было бы прикрутить кнопку как "я никогда не хочу дарить никаких подарков".

Деньги. Примечательно, что денег в DeathRun может быть сколько угодно. Как? Ставки, например. Поставил, там, тыс 15 - выиграл 30.000. Или, например, попринимать дары у всех - сумма тоже может превышать 16.000$. Суть в том, что в Counter-Strike 1.6 сделано так, что игрок не может заработать больше 16.000$. Так что, за простую победу он не будет ничего получать, если сумма на его счету 16.000$. Но сделано все еще хитрее. Если у игрока сумма больше 16.000$, то в следующем раунде у него будет ровно 16к. То есть, они просто сгорят. Так что, лучше их всех потратить. Инвестироваться в жизни, например. А потом их продать :).

Вообще, deathrun-сервера стали интереснее и круче. Это не может не радовать, но некоторые моменты заставляют задуматься - какой был раньше deathrun, а какой сейчас? Суть игры сильно поменялась в последнее время. Рембо, снежки. А где он, простой deathrun - где нужно сбивать контр-террористов?

Магазин. Также, на многих серверах реализован магазин. Вызывается, как правило, командами "/drshop", "/shop", "/shopmenu". И всего такого.

Что можно купить?
Честно говоря, составить точный список сложно, так как на всех серверах он разный. Но, как правило, гравитация есть везде (где-то, примерно 400).

Лотерея. Есть такая фича - лотерея. Суть в том, что можно купить за 1000-2000$ билетик (на самом деле билетик не дадут, это я придумал), и после этого вы можете выиграть N-ное количество денег.

Один пацан на таком сервере спалил нам тему. Мол, можно купить за копейку такой билетик, а выиграть где-то 5000-8000$. И знаете что? Тема работает. Так что, можно сказать, гравитация у вас будет каждый раунд.

Такие дела.

Ну что, побрел ка я спать. Завтра с утра вставать, как никак. Думаю, рассказал я про то, какие deathrun-сервера сейчас бывают.

Кто не читал, советую прочитать первую часть.

Сервера, на которых я играю (в т.ч. deathrun)


Интересный факт на сегодня: Самый популярный пистолет - Deagle (Desert Eagle)

Удачи!

Оценить:
Автор
Понравилась статья? :)Подпишитесь на обновления, буду рад.

Или по e-mail:  




Посты по теме:

Похожих постов может совсем и не быть :(
Но это редко. На всякий случай, очень интересные, но не обязательно по теме, посты:
ak47 (калаш)
Как играют в CSDM. Тактика в CSDM + пару моих советов
Консольные команды Counter-Strike 1.6. Часть 4. Мышь.


Комментарии:
Всего комментариев: 0
Спамить нельзя. Все комментарии проверяю.
Никнейм *:
Email:
Код *: