Боты и GunGame
Наслаждайтесь игрой вместе с контрой.
Полезные статьи
Онлайн-Видео CS
Заходите к нам в видеоблог - смотрите Counter-Strike видео :)

• Популярное

WCG 2011 highlights

Просмотров: 9299

Баг (ошибка) в текстурах на карте de_dust2

Просмотров: 8699

Counter-Strike в реальности

Просмотров: 7377




• Случайное

BJGW - известный и смешной ролик

Просмотров: 1856

Расследование :). Как NaVi спалилась с читом Chlenix

Просмотров: 3363

Баг (ошибка) в текстурах на карте de_dust2

Просмотров: 8699


Мы против вирусов!
Если вы обнаружили вирусы на нашем сайте, пожалуйста, напишите нам. Будем вам очень признательны!
Хорошо играете в CS?
Тогда поиграйте в игру:

Кто хочет стать миллионером с вопросами от Counter-Strike!


Вопросы разные - начиная от того, сколько денег дается за убийство противника до дат каких-нибудь чемпионатов.

В общем, отличный способ проверить себя на знание Counter-Strike!

Скачать
Это бесплатно!
Автор. Подписка
Автор статей - один человек

Подробнее обо мне
+ Мои контакты

А еще я есть в твиттере:

Подписка:
Если вам нравятся мои статьи - я очень рад :)

Не упускайте ничего - подпишитесь на обновления:

По e-mail:

 

У вас еще нет Counter-Strike?
Пора бы исправить это:)

Скачать CS 1.6
CD-key внутри ;)
+ Боты к контре
+ Любые патчи
(от 23 до 43)
Или поиграть с телефона:



Скачать
Это бесплатно!
Вход
Логин
Пароль:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Боты и GunGame

2012 » Октябрь » 23 в 03:18

3535
просмотров
Мои мысли
Доброй ночи. Вообще, ботами называют еще и людей, которые не умеют играть. Чаще всего, имеют ввиду нулевой уровень ботов. Сегодня я хочу рассказать про вот этих вот не умеющих играть людей. Сугубо мои мысли.



Но перед началом статьи, как всегда, публикую хорошие сайты, на которых сам бывал. Сегодня это онлайн игры на двоих. Суть сайта, как я понял, поиграть во всякие онлайн-игрушки вдвоем. Интересно то, что по сайтам с онлайн-играми я в последнее время стал все больше плутать. И не играю там. Просто интересно, как все построено.

Ну да ладно.

Я, вообще, люблю играть в гюнгейм. Я имею большой опыт, знаю как играть. Но есть боты. Они всегда есть, они всегда будут. Если честно, редко когда из всего сервера хоть 30% игроков играют нормально. Редко когда встречаешь то, когда лидерами идут 3 человека (или где-то рядом с лидером).

К чему я это все? Есть последний раунд - нож. Когда какой-то человек уже дошел до этого уровня - я думаю: все, пиздец. И мне приходится успевать следить за игроками своей команды, за лидером, и успевать убить противников. Так как никто это за меня не сделает. Лидер (если это не я) не должен убить с ножа, иначе для меня это была пустая и не интересная игра.

Когда идет игра (непосредственно тогда, когда кто-то дошел до ножа), я постоянно осматриваюсь, слежу за лидером, вспоминаю его окраску, пытаюсь найти в общей игре. Я делаю все так, чтобы меня не убили. А потом, какой-то лох-новичок, нихера не делает и просто бежит куда хочет, не оглядывается и пытается кого-то убить...берет и портит всю картину. Это жесть. Даже когда ты 3-4 секунды в спеках (наблюдателях), пока не возродился и видишь как этих дебилов тупорылых убивают с ножа а они не причем...ну ненавижу я их. Гюнгейм это как волейбол. Там игра проходит быстро но думать нужно только тебе одному, и за всех.

Да и не только новички. Даже вон нормальные игроки, которым, блядь, сложно по сторонам посмотреть - нет ли где лидера...я никогда не стреляю в противника более 4-5 секунд, после того как это время прошла - сразу смотрю по сторонам, так как когда вы отвлечены - вас проще с ножа убить. Тем более, если заходить со спины, ты можешь и сразу 100 HP с ножа снять.

Но, впрочем, в некоторой степени это и плюс, так как и мне проще с ножа убить какого-нибудь новичка. Кстати, уже с начала игры понятно, после того как пару уровней прошел, кого можно с ножа убить без проблем. Еще нередко смотришь на то, кто AFK (не двигается) на базе.

Не спорю. И меня с ножа убивали на последнем раунде. Не раз. И даже по моей вине - где-то, что-то недоглядел. Но я не помню, чтобы мне что-то говорили про это. Я же, всегда пишу проигравшему (того, кого убили с ножа последним) что он лох. Часто - не только я. Но бля, ребята, бывают случаи, когда ты 1 на 1 вышел с лидером, а тебя стреляют со всех сторон, что тебе нереально двигаться, а лидер этим пользуется.

Кстати, по поводу 1х1 - в этом случае выступает слишком много лохов, которые пытаются лидера с ножа убить. На дуэль, как бы. Вы, когда так делать будете, хоть рассчитывайте силы. Или пустите пару патронов в лидера, чтобы ваши шансы увеличились. И никогда, слышите, никогда не идите на лидера, если у вас меньше 70 HP.

Кстати, нередко со мной хотят 1х1 выступить, когда я лидер. Вполне нормально. Но я ненавижу то, что когда победа будет реально моя, противник мой берет оружие и стреляет. Ужас, да и только.

Но, тушить свет бросать гранату нужно тогда, когда два лидера из разных команд с ножами балуются. Тогда вообще ужас.

Вот так вот. Удачи.

Оценить:
Автор
Понравилась статья? :)Подпишитесь на обновления, буду рад.

Или по e-mail:  




Посты по теме:

Похожих постов может совсем и не быть :(
Но это редко. На всякий случай, очень интересные, но не обязательно по теме, посты:
Куда можно залезть на карте. De_nuke. Часть 3
Матрица в Counter-Strike. Как сделать прыжок-матрицу?
SURF mod / серфинг в Counter-Strike


Комментарии:
Всего комментариев: 0
Спамить нельзя. Все комментарии проверяю.
Никнейм *:
Email:
Код *: